Жареный окунь с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареный окунь с овощами

  • 600 окуня г
  • 2 перца сладких
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 2 чеснока зубчика
  • 5 ложек столовых масла растительного
  • 1 ложка столовая кари
  • 4 укропа веточки
  • соль
  • перец черный молотый — по вкусу

 

Рецепт:

1. Кубиками нарезать мелко лук, чеснок, перец, помидоры. На масле обжарить. Посолить, поперчить. Кари добавить. С огня снять.

2. Кусками крупными нарезать рыбу. На масле разогретом, растительном с двух сторон до корочки образования жарить.

3. На тарелку выложить овощи.

4. Окуня куски положить сверху. Укропом, нарезанным мелко, посыпать.

Похожие Рецепты