- 500 филе лосося, свежего (семги, горбуши, форели), г
- 0,5 капусты савойской (белокочанной) кочана
- соль
- перец черный молотый
Для соуса рыбного:
- 2 бульона рыбного (вдвое уварить), стакана
- 200 масла сливочного г
- 1 ложка чайная сока лимонного
- соль
- перец
Рецепт:
1. Квадратиками, 3 на 3 см, нарезать рыбу. Посолить, поперчить. В масле растительном до полуготовности обжарить.
2. От кочерыжки отделить листья капустные. В воде подсоленной отварить. Стебли утолщенные обрезать. Затем на две части каждый разрезать.
3. По квадратику одному рыбы завернуть в листьев половинки.
4. До 180 градусов в духовке запекать в течение 3 минут.
5. Соус кремовый, винный или рыбный подать к рыбе можно.