- 500 филе рыбного г
- 1 ложка чайная муки рисовой
- 3 ложки столовые муки пшеничной
- 3 белка яичных
- 0,5 ложки чайной вина десертного
- 1-2 луковицы
- 2-3 перца сладких
- сельдерея корешок
Для соуса:
- 3-4 ложки столовых вина десертного
- 3 ложки столовые соуса соевого
- 150 воды мл
- 1 редька
- имбирь маринованный
- зелень
Рецепт:
1. Толщиной в палец, полосками, нарезать филе рыбное. Тесто густое из муки, пшеничной и рисовой, густое, приготовить, белок, вино, воды немного в него добавив.
2. С белком яичным воду смешать предварительно. В течение трех дней выдержать.
3. Кольцами нарезать лук. Полосками — перец. Кубиками мелкими — сельдерей.
4. В тесто обмакнуть рыбу и другие продукты. На сковороде поджарить.
5. Соус приготовить. Порубить мелко имбирь. В воды небольшом количестве отварить. Вино, зелень добавить. С огня снять. Остудить. С натертой предварительно на терке крупной редькой и соусом соевым смешать.
6. По порциям распределить редьку вы тарелках небольших.
7. В соус приготовленный обмакивать овощи и рыбу обжаренную.