- 800 рыбы мелкой г
- мука
- 2 ложки столовые маргарина
- 4 ложки столовые уксуса
- 1 воды л
- 3-4 перца горошины
- лист лавровый
- соль
- сахар
Рецепт:
1. Вымыть рыбу, выпотрошить. Головы обрезать. 1 ложку столовую уксуса сбрызнуть. Поставить на 20 минут в посуде закрытой в холодильник.
2. Маринад приготовить: водой развести уксус оставшийся. Солью и сахаром приправить. До кипения довести вместе с листом лавровым и перцем.
3. В муке обвалять рыбу. В маргарине обжарить. В кастрюлю уложить слоями.
4. Маринадом залить так, чтобы им покрыта была полностью рыба.
5. Через 1-2 дня будет готова рыба.