Жареная маринованная рыба | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареная маринованная рыба

  • 800 рыбы мелкой г
  • мука
  • 2 ложки столовые маргарина
  • 4 ложки столовые уксуса
  • 1 воды л
  • 3-4 перца горошины
  • лист лавровый
  • соль
  • сахар

 

Рецепт:

1. Вымыть рыбу, выпотрошить. Головы обрезать. 1 ложку столовую уксуса сбрызнуть. Поставить на 20 минут в посуде закрытой в холодильник.

2. Маринад приготовить: водой развести уксус оставшийся. Солью и сахаром приправить. До кипения довести вместе с листом лавровым и перцем.

3. В муке обвалять рыбу. В маргарине обжарить. В кастрюлю уложить слоями.

4. Маринадом залить так, чтобы им покрыта была полностью рыба.

5. Через 1-2 дня будет готова рыба.

Похожие Рецепты