Рыба жареная | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба жареная

  • рыбы 1 кг
  • картофелин 10
  • для жаренья 2 ложки столовые масла растительного
  • масла сливочного 2 ложки столовые
  • муки 1 ложка столовая
  • лимона 0,5 части
  • соль
  • перец черный молотый
  • по вкусу — зелень

 

Рецепт:

1. Рыбу очистить. Промыть. На куски нарезать. Посолить, поперчить. В муке обвалять. Обжарить на масле.

2. Минут на 5 поставить в духовку.

3. Рыбу на блюдо, готовую, выложить. Рядом пюре картофельное положить. Маслом растительным полить. Петрушки или укропа, нарезанной мелко, посыпать.

4. К рыбе на гарнир лимон и огурцы подать можно.

Похожие Рецепты