Рыба, запеченная в фольге | Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба, запеченная в фольге

  • 500 рыбы филе г
  • 10 ложек чайных сока лимона
  • майоран
  • соль
  • 3 ложки столовые масла соевого для фольги алюминиевой смазывания
  • 3 яйца
  • 3 ложки чайные масла сливочного
  • 1 ложка столовая петрушки зелени

 

Рецепт:

1. Промыть рыбы филе.  Соком лимона сбрызнуть. На 20 минут оставить. Посолить. Майоран добавить. В фольге алюминиевой, маслом соевым смазанной, запечь.

2. Водой фольгу сбрызгивать в процессе запекания, чтобы не пригорала рыба.

3. Вкрутую сварить яйца. Очистить, порубить. С маслом сливочным и петрушки зеленью, нарезанной мелко, растереть.

4. На тарелку выложить рыбу, сверху поместив массу яичную.

5. С картофелем отварным и овощами, либо из овощей сырых, салатами, подать.

Похожие Рецепты