Рулеты из баклажанов с рыбой | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулеты из баклажанов с рыбой

  • 2 баклажана
  • 500 форели без кожи филе, г
  • 1 лимона сок
  • 1/2 ложки чайной базилика сухого
  • 150 бекона, нарезки, г
  • перец черный молотый на кончике ножа
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 2 помидора
  • петрушки зелень
  • лимона дольки

 

Рецепт:

1. Пластинками тонкими, вдоль, нарезать баклажаны. Посолить хорошо. Чтобы пустили сок, оставить. Отжать слегка.

2. Кусочками толстыми нарезать форели филе. Посолить. Соком лимона полить. Базиликом сухим и перцем посыпать.

3. Обернуть плотно сначала полоской бекона кусочек рыбы каждый. Баклажана пластинкой затем. Зубочистками рулетики сколоть.

4. На масле растительном их обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Зубочистки удалить. Затем рулетики сложить в форму жаропрочную, маслом растительным смазанную. В духовке при 200 градусах до готовности довести 8-10 минут.

5. На ломтиках помидора горячими, рулетики, подать.

6. Зеленью и лимоном украсить.

Похожие Рецепты