На 2 порции:
- 2 дорады (по 250-300 каждая г)
- 1 перец красный
- 1 перец желтый
- 5-6 имбиря корня, см
- 1 ложка чайная сахара коричневого
- 1 перца острого, стручок маленький
- 2 ложки столовые масла оливкового
- петрушки зелени пучок
- соль морская
Рецепт:
1. От чешуи и внутренностей очистить рыбу. Жабры удалить. Полотенцем бумажным обсушить.
2. Очистить перец и имбирь. Соломкой нарезать.
3. В рукав для запекания поместить рыбу. Овощи выложить вокруг. Нарезанный мелко перец острый и петрушки на рыбу сверху положить.
4. Солью морской и сахаром приправить все вместе. Маслом оливковым сбрызнуть.
5. При температуре 180 градусов в течение 30-40 минут в духовке запекать.