Дорада с имбирем и сладким перцем | Кулинарные рецепты со всего мира

Дорада с имбирем и сладким перцем

На 2 порции:

  • 2 дорады (по 250-300 каждая г)
  • 1 перец красный
  • 1 перец желтый
  • 5-6 имбиря корня, см
  • 1 ложка чайная сахара коричневого
  • 1 перца острого, стручок маленький
  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • петрушки зелени пучок
  • соль морская

 

Рецепт:

1. От чешуи и внутренностей очистить рыбу. Жабры удалить. Полотенцем бумажным обсушить.

2. Очистить перец и имбирь. Соломкой нарезать.

3. В рукав для запекания поместить рыбу. Овощи выложить вокруг. Нарезанный мелко перец острый и петрушки на рыбу сверху положить.

4. Солью морской и сахаром приправить все вместе. Маслом оливковым сбрызнуть.

5. При температуре 180 градусов в течение 30-40 минут в духовке запекать.

Похожие Рецепты