Тушеные морские гребешки | Кулинарные рецепты со всего мира

Тушеные морские гребешки

  • 450 гребешков морских г
  • 150 масла сливочного г
  • 30 муки г
  • 2 луковицы небольшие
  • 15 сельдерея корня г
  • 150 молока мл
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мелко нарезанный лук, муку, соль, перец, корень тертый сельдерея в масло (75 г) растопленное всыпать. Перемешать тщательно.

2. На слабом огне варить до получения массы однородной и пузырьков появления.

3. Затем молоко кипяченое, масло сливочное, оставшееся, добавить. До кипения довести.

4. Гребешки морские опустить. 15 минут кипятить.

5. С чесноком нарезанным и хлебом поджаренным подать можно.

Похожие Рецепты