Жареные кальмарчики | Кулинарные рецепты со всего мира

Жареные кальмарчики

Кухня Китая

На 6 порций:

  • 6 кальмаров чищеных
  • 3 яйца
  • 1/2 муки стакана
  • соль
  • масло растительное
  • 300 горошка г
  • 300 палочек крабовых г
  • сметана (майонез)
  • зелень
  • рис отварной

 

Рецепт:

1. Яйца, соль, муку смешать для кляра.

2. Кольцами нарезать кальмары. В кляр окунуть. На масле растительном по 3 минуты со стороны каждой обжарить.

3. Палочки крабовые нарезать. С рисом, зеленью и горошком соединить. Посолить. Сметаной или майонезом заправить.

4. С кальмарами подать.

Готовить: 25 минут

В порции каждой: 817 килокалорий, 56 жиров г, 74 белков г, 98 углеводов г

Похожие Рецепты