На 8 порций:
- 300 персиков консервированных г
- 2 ложки столовые желатина
- 400 сметаны г
- 1 ложка столовая какао-порошка
- 2 сахара стакан
- 2 ложки столовые пудры сахарной
Рецепт:
1. В 1 воды стакане на час замочить желатин. Подогреть, пока не растворится он.
2. С сахаром взбить сметану. Массу по двум мисочкам разложить. Какао добавить в одну из них.
3. Смешать с 1/2 желатина с какао массу сметанную. В круглые формочки наполовину залить. В холодильник на 30 минут поставить.
4. Пока застывает масса шоколадная, добавить желатин оставшийся ко второй части сметаны. До образования пены перемешать. В формочки к желе шоколадному залить. Убрать в холодильник снова на 1 час.
5. На тарелку желе выложить. Персиками нарезанными украсить. Пудрой сахарной посыпать.
Готовить: 35 минут
В порции каждой: 414 килокалорий, 55 жиров г, 35 белков г, 110 углеводов г