Десертик с персиками | Кулинарные рецепты со всего мира

Десертик с персиками

На 8 порций:

  • 300 персиков консервированных г
  • 2 ложки столовые желатина
  • 400 сметаны г
  • 1 ложка столовая какао-порошка
  • 2 сахара стакан
  • 2 ложки столовые пудры сахарной

 

Рецепт:

1. В 1 воды стакане на час замочить желатин. Подогреть, пока не растворится он.

2. С сахаром взбить сметану. Массу по двум мисочкам разложить. Какао добавить в одну из них.

3. Смешать с 1/2 желатина с какао массу сметанную. В круглые формочки наполовину залить. В холодильник на 30 минут поставить.

4. Пока застывает масса шоколадная, добавить желатин оставшийся ко второй части сметаны. До образования пены перемешать. В формочки к желе шоколадному залить. Убрать в холодильник снова на 1 час.

5. На тарелку желе выложить. Персиками нарезанными украсить. Пудрой сахарной посыпать.

Готовить: 35 минут

В порции каждой: 414 килокалорий, 55 жиров г, 35 белков г, 110 углеводов г

Похожие Рецепты