- 200 морепродуктов замороженных г
- 400 сливок 10%, г
- 200 перца болгарского г
- 1 ложка столовая сока лимона
- 1 ложка чайная крахмала или муки
- 50 молока мл
- базилика пучок
- перец
- по вкусу соль
Рецепт:
1. Разморозить морепродукты. Кубиками нарезать перец болгарский. Измельчить базилик. В сотейник вылить сливки. До кипения довести. Соль и перец добавить.
2. Морепродукты в сливки выложить. Прогреть. Перец болгарский всыпать. До кипения довести снова.
3. В молоке развести крахмал. В сотейник влить. До кипения вновь довести. Базилик, лимона сок добавить. Кипеть не давать, так как могут свернуться сливки.
4. С огня снять. По порциям разложить.