- 1 щука
- 2 батона кусочка
- 1 яйцо
- 80 масла сливочного г
- 1 луковица
- 5 ложек столовых молока
- лимон
- соль
- перец
- лист лавровый
Рецепт:
1. Голову у щуки отрезать. Затем снять кожу до хвоста аккуратно. Мясо от костей отделить. Через мясорубку вместе с кусочками батона, в молоке размоченными, и луком пропустить дважды. Яйцо, соль и перец добавить. Щуки кожу фаршем наполнить.
2. На фольгу выложить. Голову приложить, жабры удалив. Листочков лавровых несколько добавить. Соком лимона сбрызнуть.
3. В фольгу завернуть, отверстие для выхода пара оставив. Воды полстакана влить в отвыерстие.
4. В духовке при 180 градусах 2 часа запекать.