Фаршированная щука | Кулинарные рецепты со всего мира

Фаршированная щука

  • 1 щука
  • 2 батона кусочка
  • 1 яйцо
  • 80 масла сливочного г
  • 1 луковица
  • 5 ложек столовых молока
  • лимон
  • соль
  • перец
  • лист лавровый

 

Рецепт:

1. Голову у щуки отрезать. Затем снять кожу до хвоста аккуратно. Мясо от костей отделить. Через мясорубку вместе с кусочками батона, в молоке размоченными, и луком пропустить дважды. Яйцо, соль и перец добавить. Щуки кожу фаршем наполнить.

2. На фольгу выложить. Голову приложить, жабры удалив. Листочков лавровых несколько добавить. Соком лимона сбрызнуть.

3. В фольгу завернуть, отверстие для выхода пара оставив. Воды полстакана влить в отвыерстие.

4. В духовке при 180 градусах 2 часа запекать.

Похожие Рецепты