- 1 чашка фасоли расколотой
- 3 стакана воды
- 1 большая луковица, порезанная
- 1 лавровый лист
- 1 маленький красный перец чили (мелко нарезать)
- соль
- 1/3 чашки оливкового масла
- 1 копчена сельдь очищенная
- сок 1 лимона
- 1 луковица, нарезанная
- немного оливкового масла
Рецепт:
1. Разделить сельдь на большие куски, полить лимонным соком и оставить эти пластины до времени, когда они понадобятся.
2. Одну столовую ложку оливкового масла налить на горячую сковороду, добавить фасоль и лук.
3. Пассеровать фасоль и лук в течение 3 минут, постоянно помешивая. Добавить воды, лавровый лист, перец и немного соли, уменьшить огонь и позволить бобам закипеть, часто помешивая. Когда фасоль почти растает, снять с огня и дать остыть.
4. Добавить масло, удалить лавровый лист и хорошо перемешать.
5. Подать каждое блюдо с достаточно большим количеством фасоли, добавить нарезанный лук, положить несколько кусочков сельди на край тарелки и полить все оливковым маслом.