Первый вариант
- хлеб или булка
- 150 сыра г
- 2 ложки столовые сметаны
- 1 помидор
- по вкусу зелень
Рецепт:
1. Кипятком ошпарить помидор. Кожицу с него снять. Нарезать мелко.
2. Со сметаной и помидором растереть сыр. Укроп, мелко нарезанный, петрушки зелень добавить.
3. Хлеба ломтиками или булки пастой приготовленной намазать.
4. Петрушки листиками украсить.
Второй вариант
- батон
- 100 масла сливочного или маргарина
- 2 ложки столовые пюре томатного, густого
- 1 ложка столовая сыра сухого
- 1 перца болгарского красного, стручок
- по вкусу соль
Рецепт:
1. До пышности взбить масло. Пюре томатное и сыр, ложкой деревянной растертый, добавить.
2. Взбить. Посолить.
3. Перца красного, стручкового, мякоть добавить.
4. Пасту приготовленную на ломтики батона с перца болгарского кусочками нанести.