Бутерброды с сырно-томатной пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-томатной пастой

Первый вариант

  • хлеб или булка
  • 150 сыра г
  • 2 ложки столовые сметаны
  • 1 помидор
  • по вкусу зелень

 

Рецепт:

1. Кипятком ошпарить помидор. Кожицу с него снять. Нарезать мелко.

2. Со сметаной и помидором растереть сыр. Укроп, мелко нарезанный, петрушки зелень добавить.

3. Хлеба ломтиками или булки пастой приготовленной намазать.

4. Петрушки листиками украсить.

Второй вариант

  • батон
  • 100 масла сливочного или маргарина
  • 2 ложки столовые пюре томатного, густого
  • 1 ложка столовая сыра сухого
  • 1 перца болгарского красного, стручок
  • по вкусу соль

 

Рецепт:

1. До пышности взбить масло. Пюре томатное и сыр, ложкой деревянной растертый, добавить.

2. Взбить. Посолить.

3. Перца красного, стручкового, мякоть добавить.

4. Пасту приготовленную на ломтики батона с перца болгарского кусочками нанести.

Похожие Рецепты