Запеченный карп | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченный карп

  • 1 карп крупный
  • 2 яблока
  • 1 ложка столовая сметаны жирной
  • соль
  • для рыбы специи
  • масло растительное

 

Рецепт:

1. Почистить рыбу, выпотрошить. 3-4 надреза по бокам сделать.

2. Кружочками нарезать яблоки. Из каждого кружочка семечки удалить.

3. Со специями сметану смешать. Затем карпа посолить. Смесью сметаны и специй его натереть.

4. Кусочки яблока вставить в надрезы. На противень смазанный уложить.

5. Духовку до 180 градусов разогреть. На 30 минут противень с рыбой поставить.

6. К столу подать можно готового карпа с картофелем печеным и яблоками.

Совет

Для приготовления рыбы берите яблоки кислые, зимних сортов. Приятный вкус придают яблоки карпу.

Похожие Рецепты