Минтай для диеты | Кулинарные рецепты со всего мира

Минтай для диеты

  • 100 г помидоров черри
  • 200 г замороженного горошка
  • 50 г кресс-салата, древесные стебли удалить
  • 2 столовые ложки овощного бульона
  • 2 зеленого лука, тонко нарезанного
  • 2 на 125 г филе без кожи минтая или другой устойчивой белой рыбы
  • 1 столовая ложка кукурузной муки
  • оливковое масло

 

Рецепт:

1. Нагреть духовку до 180-200 градусов. Жарить помидоры в течение 10 минут, пока немного расколятся.

2. Бросить горох в кипящую воду, закипятить, затем слить. Вернуть в кастрюлю и добавить бульон и зеленый лук. Пассеровать.

3. Затем сделать из этого пюре в блендере и теплым подать на стол.

4. Обвалять рыбу в кукурузной муке, стряхнутьизлишки и приправить.

5. В кастрюлю с тепло- и антипригарным покрытием налить 2 чайные ложки оливкового масла и обжарить рыбу в течение 2-3 минут с каждой стороны.

6. Более толстые куски могут занять больше времени, так что добавить еще 1 минуту.

7. Подать рыбу с пюре и помидорами черри.

В каждой порции: 227 ккал, 27,8 г белков, 15,8 г углеводов, 6,2 г жиров, 1,1 г насыщенных жиров, 6,1 г волокна, 0,53 г соли

Похожие Рецепты