- 100 г помидоров черри
- 200 г замороженного горошка
- 50 г кресс-салата, древесные стебли удалить
- 2 столовые ложки овощного бульона
- 2 зеленого лука, тонко нарезанного
- 2 на 125 г филе без кожи минтая или другой устойчивой белой рыбы
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- оливковое масло
Рецепт:
1. Нагреть духовку до 180-200 градусов. Жарить помидоры в течение 10 минут, пока немного расколятся.
2. Бросить горох в кипящую воду, закипятить, затем слить. Вернуть в кастрюлю и добавить бульон и зеленый лук. Пассеровать.
3. Затем сделать из этого пюре в блендере и теплым подать на стол.
4. Обвалять рыбу в кукурузной муке, стряхнутьизлишки и приправить.
5. В кастрюлю с тепло- и антипригарным покрытием налить 2 чайные ложки оливкового масла и обжарить рыбу в течение 2-3 минут с каждой стороны.
6. Более толстые куски могут занять больше времени, так что добавить еще 1 минуту.
7. Подать рыбу с пюре и помидорами черри.
В каждой порции: 227 ккал, 27,8 г белков, 15,8 г углеводов, 6,2 г жиров, 1,1 г насыщенных жиров, 6,1 г волокна, 0,53 г соли