- 300 г куриных грудок
- 2 луковицы
- 1 зеленый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 2 початка кукурузы
- 1 столовая ложка оливкового масла
Рецепт:
1. Снять кожу с куриных грудок. Нарезать курицу кубиками 3 см приблизительно.
2. Очистить лук и нарезать кольцами, а также около 3 см в диаметре.
3. Удалить семена и ребра из перцев и нарезать по такому же размеру.
4. Очистить кукурузу и нарезать тонкими ломтиками.
5. Нанизать на шампуры ингредиенты: лук, красный перец, курицу, зеленый перец, кукурузу и так далее.
6. Побрызгать шашлык оливковым маслом.
7. Установить на гриле в горячую духовку на стойке ниже середины.
8. Когда поджарятся с одной стороны, чтобы он не терял своих соков, перевернуть раз на другую сторону.
9. Когда мясо обжарится с обеих сторон, достать и подать.
В каждой порции: 319 ккал