Шашлык низкокалорийный куриный | Кулинарные рецепты со всего мира

Шашлык низкокалорийный куриный

  • 300 г куриных грудок
  • 2 луковицы
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 початка кукурузы
  • 1 столовая ложка оливкового масла

 

Рецепт:

1. Снять кожу с куриных грудок. Нарезать курицу кубиками 3 см приблизительно.

2. Очистить лук и нарезать кольцами, а также около 3 см в диаметре.

3. Удалить семена и ребра из перцев и нарезать по такому же размеру.

4. Очистить кукурузу и нарезать тонкими ломтиками.

5. Нанизать на шампуры ингредиенты: лук, красный перец, курицу, зеленый перец, кукурузу и так далее.

6. Побрызгать шашлык оливковым маслом.

7. Установить на гриле в горячую духовку на стойке ниже середины.

8. Когда поджарятся с одной стороны, чтобы он не терял своих соков, перевернуть раз на другую сторону.

9. Когда мясо обжарится с обеих сторон, достать и подать.

В каждой порции: 319 ккал

Похожие Рецепты