На 8 порций:
- 500 творога г
- 400 сметаны нежирной г
- 2 яйца
- 2 ложки столовые крахмала
- 6 ложек столовых сахара
- 1 ложка чайная сахара ванильного
- 2 мандарина
- фольга
Для украшения:
- пудра сахарная
- фрукты консервированные
Рецепт:
1. До гладкой массы взбить тщательно творог, сметану, яйца, сахар, крахмал. Очистить мандарин. Нарезать. В тесто добавить.
2. В форму разъёмную тесто вылить. Фольгой форму обернуть. При 180 градусах 50 минут выпекать на бане водяной (под решетку с формой поставить противень с водой).
3. Духовку выключить. На 2 часа оставить еще.
4. Из формы вынуть. Фруктами и пудрой украсить.
Готовить: 1 час 10 минут + охлаждение
В порции одной: 234 килокалории, 12 жиров г, 16 белков г, 15 углеводов г