- 400 грибов свежих г
- 1 луковица средняя
- 1 морковь
- 1 перец болгарский
- 2 чеснока дольки
- 50 масла растительного г
- сахар по вкусу, но не очень мало
- 1/2 ложки чайной уксуса
- перец черный молотый
- соль по вкусу
Рецепт:
1 Грибы (шампиньоны), свежие и очищенные, на кусочки порезать. В подсоленной слегка воде сварить, пока мягкими они не станут. На дуршлаг высыпать. Водой чистой, кипяченой, промыть.
2. Почистить овощи (лук и морковь). Не очень мелко нашинковать. На масле растительном обжарить.
3. Продукты все остудить.
4. Перец красный, сладкий, от семечек очистить. Покрошить помельче. Перемешать хорошенько с продуктами подготовленными.
5. Чесноком, измельченным или давленным заправить салат. Перцем молотым посыпать по вкусу. Посолить. Подсластить. Уксусом слегка полить.
6. Дать настояться.