- 300 г слабосоленого филе семги (форели, лосося или горбуши)
Для омлета:
- 4 яйца
- 2 столовые ложки муки
- 100 мл молока
- измельченная зелень укропа
- соль
- черный молотый перец
- растительное масло для жарки
- 20 г сливочного масла
Для украшения:
- нарезанные кружочками огурцы и помидоры
- листья салата
Рецепт:
1. Взбить все ингредиенты для омлета. Поджарить в растительном масле с добавлением сливочного один большой или два маленьких омлета. Затем переложить на блюдо для остывания.
2. Из филе семги аккуратно удалить мелкие косточки. Завернуть в приготовленные омлеты. После чего тонко нарезать рулетами и плотно завернуть в фольгу, положить в холодильник на несколько часов.
3. Затем выложить рулеты на блюдо, часть нарезать, вокруг уложить подготовленные овощи в качестве украшения.