Рулет «Семга в омлетной шубке» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет «Семга в омлетной шубке»

  • 300 г слабосоленого филе семги (форели, лосося или горбуши)

 

Для омлета:

  • 4 яйца
  • 2 столовые ложки муки
  • 100 мл молока
  • измельченная зелень укропа
  • соль
  • черный молотый перец
  • растительное масло для жарки
  • 20 г сливочного масла

 

Для украшения:

  • нарезанные кружочками огурцы и помидоры
  • листья салата

 

Рецепт:

1. Взбить все ингредиенты для омлета. Поджарить в растительном масле с добавлением сливочного один большой или два маленьких омлета. Затем переложить на блюдо для остывания.

2. Из филе семги аккуратно удалить мелкие косточки. Завернуть в приготовленные омлеты. После чего тонко нарезать рулетами и плотно завернуть в фольгу, положить в холодильник на несколько часов.

3. Затем выложить рулеты на блюдо, часть нарезать, вокруг уложить подготовленные овощи в качестве украшения.

Похожие Рецепты