Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда
Рыбные «розочки» из слоеного теста — рекомендуем приготовить!
- 1 кг готового слоеного дрожжевого теста
- 1 банка консервированной горбуши
- 250 г творога 5%
- 200 г любого твердого сыра
- 3 столовые ложки муки для подсыпки
- 4 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка растительного масла
Рецепт:
1. От косточек очистить рыбу. Размять хорошо. Натереть на мелкой терке сыр. Творог растереть.
2. Все ингредиенты соединить. 1 столовой ложкой майонеза заправить. Перемешать.
3. Раскатать тесто тонким пластом. На длинные не очень узкие полосы разделить.
4. В середину начинку положить. Края теста соединить. Рулетиком скрутить. В «розочку» превратить.
5. На смазанный растительным маслом противень положить «розочки». В разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут поставить.
6. Смазать за 10 минут до готовности каждую «розочку» кетчупом, смазанным с майонезом.