Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда
Необыкновенно вкусное и очень полезное блюдо!
Хек в омлетной заправке — рекомендуем приготовить!
- 2 небольших хека
- 1/2 стакана муки
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- молотый красный острый перец на кончике ножа
- 3 яйца
- 70 мл молока
- 1 неполная чайная ложка соли
- 1 столовая ложка измельченного зеленого лука
- 3 столовые ложки растительного масла
Рецепт:
1. Очистить рыбу. Разрезать каждую пополам. Кости удалить. В муке, смешанной с имбирем, перцем и солью обвалять. Затем на растительном масле обжарить до готовности.
2. С молоком взбить яйца. Посолить.
3. Рыбу в формы для запекания, слегка смазанные растительным маслом, выложить. Омлетной заправкой залить.
4. В духовку, разогретую до 200 градусов, поставить на 20 минут.
5. Посыпать зеленым луком перед подачей.