Вкусно и просто. Закусочные бутерброды
Желто-горячие бутерброды — рекомендуем!
- ломтики белого хлеба для бутербродов
- 2-3 моркови
- несколько кусочков сельди слабого соления
- майонез
- аджика — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 столовая ложка
- 1 миска
- мелкая терка
- большое блюдо
Рецепт:
1. Почистить морковь. Помыть. Натереть на мелкой терке. Отжать сок.
3. Заправить майонезом оставшуюся массу. Добавить аджику.
4. Перемешать все хорошо. Солить не нужно.
5. Намазать приготовленную пасту на ломтики белого хлеба.
6. Выложить поверх кусочки подготовленной сельди.
Выглядят бутерброды очень аппетитно, и вкус соответствующий.
Приятного аппетита!