Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства
Кондитер обучает. Позволяют создать такие простые составляющие крема «Ganache» великое множество вариантов с отличным результатом
Крем «Ganache» с малиной — рекомендуем приготовить!
- 240 грамм горького шоколада
- 100 грамм сливок
- 100 грамм малины
- 20 грамм сахара
- 1 столовая ложка малинового ликера
- 30 грамм сливочного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 2 кастрюльки
- лопатка
- венчик
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Измельчить шоколад. Собрать в миске.
2. Перетереть малину.
3. Вскипятить в двух кастрюльках сливки и малину. Налить на шоколад половину сливок. Перемешать аккуратно лопаткой.
4. Добавить оставшиеся сливки, малину, сахар и ликер. Перемешивать концентрическими кругами.
5. Порезать на маленькие кусочки сливочное масло. Добавить в крем. Взбивать венчиком.
Приятного аппетита!