Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства
Кондитер обучает. Позволяют такие простые составляющие крема «Ganache» создать великое множество вариантов с отличным результатом
Крем «Ganache» с молочным шоколадом — рекомендуем приготовить!
- 300 грамм молочного шоколада
- 150 грамм сливок
- 10 грамм глюкозы
- 50 грамм сливочного масла комнатной температуры
Инструменты:
- 1 острый ножик
- крупная терка
- 1 миска
- 1 кастрюлька
- лопатка
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Нарезать мелко шоколад. Или измельчить его на крупной терке. Собрать в миске.
2. Вскипятить в кастрюльке сливки. Добавить глюкозу. Влить в шоколад половину жидкости. Перемешивать аккуратно лопаткой.
3. Добавить остальные сливки. Вмешать сливочное масло, когда масса станет однородной. Помешивать постоянно.
Приятного аппетита!