Сладости — крупным планом. Настоящая энциклопедия кондитерского искусства
Кондитер обучает. Крем «Ganache» с белым шоколадом — рекомендуем приготовить!
Позволяют создать великое множество вариантов с отличным результатом такие простые составляющие крема «Ganache»
- 300 грамм белого шоколада
- 150 грамм сливок
- 50 грамм сливочного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- крупная терка
- 1 кастрюлька
- лопатка
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Измельчить на крупной терке шоколад. Вскипятить в кастрюльке сливки.
2. Снять с огня кастрюльку. Добавить понемногу белый шоколад. Перемешивать аккуратно лопаткой концентрическими кругами, начиная от центра.
3. Когда растворится шоколад полностью, ввести сливочное масло. Также перемешивать концентрическими кругами.
Приятного аппетита!