Кухня Франции. Кондитер обучает — рекомендуем приготовить!
- 3 яичных желтка
- 3 столовые ложки сахара
- 30 грамм сладкого вина, например, мускатного
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- миска
- 1 стакан
- миксер или венчик
- индивидуальные креманки
Рецепт «Шантильи» с кремом «Сабайон»:
1. Приготовить крем используя рецепт крема «Шантильи».
2. Приготовить крем «Сабайон». Смешать 3 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара и 30 грамм сладкого вина, например, мускатного.
3. Подать такой крем в индивидуальных креманках, украшенный печеньем.
Совет
Использовать такой крем в качестве начинки для тортов.