Кухня Швейцарии обучает — рекомендуем приготовить!
Очень знаменит этот крем. Широко используется в Швейцарии. Насладиться им можно в самых изысканных кондитерских.
- заварной крем
- 2 части крема «Шантильи»
- взбитые сливки
- 2 столовые ложки ликера, например цитрусового, вишневого миндального
- грушевая водка
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- миска
- миксер или венчик
- индивидуальные креманки
Рецепт крема «Дипломат
1. Приготовить крем из одной части заварного крема и двух частей крема «Шантильи».
2. Смешать со взбитыми сливками заварной крем, заранее приготовленный, и уже остывший.
3. Ароматизировать смесь 2 столовыми ложками ликера, например цитрусового, вишневого, миндального или грушевой водкой.
Приятного аппетита!