Нежная рыбка | Кулинарные рецепты со всего мира

Нежная рыбка

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда

Вкусно и просто. Нежная рыбка – рекомендуем приготовить! Удивительное блюдо. Порадуйте Ваших родных!

Аппетитно!

На 5 порций:

  • 1 килограмм картофеля
  • 500 грамм филе трески
  • 3 моркови
  • растительное масло
  • 2 луковицы
  • соль
  • черный перец
  • щепотка сухого укропа
  • 200 грамм мякоти кабачка
  • 2 столовые ложки постного майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • крупная терка
  • кастрюля
  • форма для запекания
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Натереть картошку и морковь отдельно на крупной терке. Порубить лук. Вместе с тертой морковью обжарить.

2. Нарезать кабачок дольками. С укропом смешать.

3. Обсушить рыбку. Посолить, поперчить. Кусками нарезать.

4. Смазать маслом форму для запекания. Выложить смесь: половину картофеля, затем кабачок, морковь с луком, рыбу, картофель. Добавить соль по вкусу. Смазать постным майонезом сверху.

5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 20 минут

В каждой порции: 350 килокалорий

Похожие Рецепты