Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Рыбные блюда
Вкусно и просто. Нежная рыбка – рекомендуем приготовить! Удивительное блюдо. Порадуйте Ваших родных!
Аппетитно!
На 5 порций:
- 1 килограмм картофеля
- 500 грамм филе трески
- 3 моркови
- растительное масло
- 2 луковицы
- соль
- черный перец
- щепотка сухого укропа
- 200 грамм мякоти кабачка
- 2 столовые ложки постного майонеза
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- крупная терка
- кастрюля
- форма для запекания
- большое блюдо
Рецепт:
1. Натереть картошку и морковь отдельно на крупной терке. Порубить лук. Вместе с тертой морковью обжарить.
2. Нарезать кабачок дольками. С укропом смешать.
3. Обсушить рыбку. Посолить, поперчить. Кусками нарезать.
4. Смазать маслом форму для запекания. Выложить смесь: половину картофеля, затем кабачок, морковь с луком, рыбу, картофель. Добавить соль по вкусу. Смазать постным майонезом сверху.
5. Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 20 минут
В каждой порции: 350 килокалорий