Пирог со шпинатом | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирог со шпинатом

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Пироги с овощами

Быстрые рецепты на каждый день!

Вкусно и просто. Пирог со шпинатом – рекомендуем приготовить! Удивительное блюдо. Порадуйте Ваших близких!

На 6 порций:

  • 2 стакана муки
  • 30 грамм дрожжей
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 300 грамм замороженного шпината
  • 200 грамм очищенных грецких орехов
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1 пучок кинзы

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • блендер
  • противень
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Смешать 1/2 стакана муки, 1/2 стакана воды соль, сахар и дрожжи. Оставить на 15 минут. Добавить масло и муку. Вымесить. Тесто готово.

2. Залить на 15 минут шпинат кипятком. Обсушить. Нарезать лук. Обжарить. Измельчить в блендере кинзу, чеснок, лук, шпинат и 150 грамм орехов. Добавить в начинку оставшиеся орехи.

3. Раскатать тесто. Выложить начинку на тесто. Сформовать пирог.

4. Выпекать 20 минут в духовке, нагретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 280 килокалорий

Похожие Рецепты