Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда
Вкусно и просто. Фаршированные помидоры – рекомендуем приготовить!
Пальчики оближешь!
На 4 порции:
- 8 помидоров
- 100 грамм риса
- 200 грамм шампиньонов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки консервированного горошка
- 2 столовые ложки консервированной кукурузы
- зелень
- 2 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки растительного масла
- соль
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- кастрюля
- противень
- большое блюдо
Рецепт:
1. Залить 1 стаканом воды рис. Добавить соль по вкусу. Варить, не выкипит вода. Смешать с горошком и кукурузой.
2. Начинить грибами помидорки. Рис — сверху. Смазать помидоры растительным маслом. Запекать 20 минут при 190 градусах.
3. Приготовить соус. Обжарить муку на 2 столовых ложках растительного масла. Залить грибным отваром. Томить на медленном огне 10 минут.
5. Добавить зелень.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 55 минут
В каждой порции: 265 килокалорий