Вкусно и просто. Прекрасный завтрак
Закусочные бутерброды. Бутерброды с сельдью, брынзой и яйцом — рекомендуем приготовить!
- хлеб
- 1 1/2 столовые ложки сливочного масла
- 100 грамм сельди
- 50 грамм брынзы
- 1 сваренное вкрутую яйцо
- редис
- зеленый салат
- зеленый лук
- молотый красный перец
- тмин
- соль — по вкусу
- немного сметаны
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- сито
- деревянная лопатка
- большое блюдо
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Протереть сквозь сито брынзу. Смешать со сливочным маслом, тмином, молотым красным перцем, нарезанным мелко зелены луком. Посолить.
2. Добавить немного сметаны, если масса очень густая.
4. Вымочить предварительно сельдь в чае. Затем снять с сельди кожицу. Удалить косточки. Нарезать кусочками филе.
5. Намазать массой из брынзы и масла подготовленные ломтики хлеба. Выложить на каждый кусочек сельди, кружочки вареного яйца и редиски.
6. Украсить бутерброды листьями зеленого салата.
7. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!