Хорошие рецепты нужны всем!
Быстрые рецепты на каждый день! Кулинарная коллекция. Рыбные деликатесы
Вкусно и полезно. Рыбные палочки в беконе с картошечкой — рекомендуем приготовить!
На 8 порций:
- 200 грамм копченого бекона
- 8 средних картофелин
- 250 грамм филе судака
- 4 редиски
- 5 столовых ложек консервированной кукурузы
- 50 грамм майонеза
- 4 столовые ложки панировочных сухарей
- растительное масло
- молотый черный перец
Для украшения:
- укроп
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- молоточек для отбивания рыбы
- деревянная лопатка
- сковорода
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить картофель. Опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 25 минут на среднем огне.
2. Нарезать филе неширокими полосками. Посыпать солью и перцем с обеих сторон. Отбить слегка.
3. Обвалять филе в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с обеих сторон в течение 20 минут.
4. Достать филе. Обернуть беконом. Выложить снова на сковороду. Жарить еще 5 минут с двух сторон на медленном огне.
5. Выложить в тарелки картофель и рыбные палочки. Добавить редис, кукурузу и майонез.
6. Украсить укропом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 539 килокалорий, 35 грамм жиров, 22 грамма белков, 33 грамма углеводов