Хорошие рецепты нужны всем!
Угощайтесь в выходные! Кулинарная коллекция. Мясные блюда
Ужин. Золотистая курочка с картошкой и редисом — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 15 редисок
- 6 средних картофелин
- 4 куриные ножки
- 100 грамм майонеза
- сок 1/4 лимона
- растительное масло
- молотый черный перец
Для украшения:
- 1 пучок зелени
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- блюдо для птицы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Натереть перцем курицу и солью с двух сторон. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Сбрызнуть соком. Запекать 40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
2. Вымыть картофель. Залить водой. Посолить. Варить на среднем огне 25 минут. Очистить от коужры.
3. Вымыть редис. Нарезать кружками. Небольшими кусочками — картофель. Соединить. Добавить майонез. перемешать.
4. Выложить к курице. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 1 час
В каждой порции: 386 килокалорий, 23 грамма жиров, 24 грамма белков, 20 грамм углеводов