Весенний бутерброд из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт бутербродов со скумбрией, посыпанных измельченными орехами
- 8 тонких ломтиков батона
- 25 грамм консервированной скумбрии в растительном масле
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 столовая ложка измельченных ядер волошских орехов
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для бутербродов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Размять ломтики консервированной скумбрии.
2. Смешать с растертым ченсоком.
3. Намазать хлеб полученной массой.
4. Посыпать бутерброды измельченными орехами.
5. Положить их на блюдо.
6. Подать на блюде для бутербродов.
Приятного аппетита!