Для весеннего пикника — лучшие рецепты из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт рыбки гриль на решетке с лимонным соком
На 6 порций:
- 1 килограмм стейков из форели
- 2 столовые ложки оливкового масла
- приправы для рыбы, соль
- 2 столовые ложки белого сухого вина или лимонного сока
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- глубокая тарелка
- решетка для обжаривания рыбы
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда для пикника
Рецепт:
1. Влить 2 столовые ложки оливкового масла, вино или лимонный сок в глубокую тарелку. Посыпать специями, посолить. Перемешать.
2. Смочить хорошенько в рассоле куски рыбы. Обжаривать 10 минут на решетке.
3. Можно полить рыбу лимонным соком перед подачей на стол.
4. Подать на блюде для рыбы.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 390 килокалорий, 26 грамм жиров, 38 грамм белков, 1 грамм углеводов