Для пикника — лучшие рецепты из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт колбасок с томатным соусом на углях
На 6 порций:
- 700 грамм колбасок для жарки
- 6 помидоров
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка рубленой петрушки
- соль, молотый перец
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- сковорода
- соусник
- блюдо для колбасок
- сервировочная посуда для пикника
Рецепт:
1. Обдать кипятком помидоры. Очистить от кожицы и семян. Измельчить мякоть.
2. Обжарить слегка помидоры на масле. Добавить рубленый чеснок, зелень, соль и перец. Тушить 30-35 минут. Затем охладить слегка. Измельчить до консистенции пюре.
3. Прогреть полученный соус.
4. Обжарить колбаски на углях.
5. Подать на блюде для колбасок с томатным соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 20 минут
В каждой порции: 362 килокалории, 29 грамм жиров, 15 грамм белов, 12 грамм углеводов