Камбала в сырной корочке | Кулинарные рецепты со всего мира

Камбала в сырной корочке

Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт камбалы в сырной корочке

  • 2 небольшие камбалы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • мелкая терка
  • сковорода
  • блюдо для рыбы
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть рыбу, почистить, выпотрошить и отрезать голову, хвост и плавники. Снять черную кожу, посолить и поперчить.

2. Натереть на мелкой терке сыр.

3. Добавить сухари и перемешать.

4. Обмакнуть рыбу во взбитое яйцо, затем — в смесь сухарей и сыра.

5. Обжарить по 10 минут с каждой стороны на сковороде, разогретой с растительным маслом.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты