Встречаем гостей с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт камбалы в сырной корочке
- 2 небольшие камбалы
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки панировочных сухарей
- 50 грамм твердого сыра
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 3 столовые ложки растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- мелкая терка
- сковорода
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть рыбу, почистить, выпотрошить и отрезать голову, хвост и плавники. Снять черную кожу, посолить и поперчить.
2. Натереть на мелкой терке сыр.
3. Добавить сухари и перемешать.
4. Обмакнуть рыбу во взбитое яйцо, затем — в смесь сухарей и сыра.
5. Обжарить по 10 минут с каждой стороны на сковороде, разогретой с растительным маслом.
Приятного аппетита!