Угощайтесь в выходные с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт корзиночек с кремом из любых замороженных ягод
На 4 порции:
- 10 готовых мучных корзиночек
- 1 стакан сливок 33%
- 1/2 стакана сметаны
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 1 чайная ложка желатина
- 150 грамм любых замороженных ягод
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для десертов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Замочить в 5 столовых ложках холодной воды желатин оставить, чтобы желатин разбух, на 30 минут. Затем, помешивая, нагревать, до полного растворения.
2. Разморозить ягоды, жидкость слить, измельчить и смешать со сметаной и желатином. Взбить с сахарной пудрой сливки и добавить к ягодам.
3. В корзиночки крем выложить и поставить на 2 часа в холодильник.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 минут + время ожидания
В каждой порции: 328 килокалорий, 18 грамм жиров, 5 грамм белков, 36 грамм углеводов