Готовим оригинальные рыбные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт нежного суфле по-нормандки
Если в сырном суфле запечь рыбу, получится нежное блюдо с тонким французским вкусом
- 4 рыбных филе
- 5 яиц
- 100 грамм твердого сыра
- сливочное масло, соль
- специи, зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- кулинарные нитки
- терка
- форма для запекания
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть рыбное филе, обсушить и свернуть трубочками. Обвязать нитками, затем обжарить до полуготовности на сковороде со сливочным маслом. Добавить соль, перец по вкусу и снять нитки.
2. Положить подготовленную рыбу в промасленную форму для запекания.
3. Натереть на терке твердый сыр и смешать со взбитыми желтками. Взбить отдельно белки и добавить их к яйцам с сыром. Перемешать тщательно, посолить и приправить специями. Залить в форму.
4. Поставить суфле на 20 минут в разогретую духовку. Украсить по вкусу зеленью.
Приятного аппетита!
Подготовка: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Легкая сложность