Готовим оригинальную пасту ла виста с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт морковных спагетти. Блюда за 30 минут
- 400 грамм спагетти
- 1 лук-порей (белая часть)
- 150 миллилитров овощного бульона
- 1 чайная ложка сахара
- 4 листика свежего шалфея
- 3 столовые ложки тертого твердого сыра
- соль, специи
- сливочное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для спагетти
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Сварить спагетти до готовности в подсоленной воде, затем процедить и смазать маслом. Держать в тепле.
2. Очистить морковь и нарезать тонкими ломтиками. В течение несколько минут протушить на сливочном масле. Затем добавить лук-порей, нарезанный тонкими кусочками. Постоянно помешивая, готовить 2-3 минуты.
3. Влить горячий овощной бульон, добавить сахар и тушить еще около 10 минут на медленном огне.
4. Смешать спагетти с морковью и заправить солью перцем, зеленью. Подать с тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления блюда: 20 минут
Легкая сложность