Овощной гарнир «Майский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной гарнир «Майский»

Готовим оригинальную пасту ла виста с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт гарнира овощного со спагетти. Блюда за 30 минут

Можно много и красочно говорить о пасте, —  подтвердит каждый любитель хорошей кухни. Но не будем терять время, и приготовим любимые макароны!

  • 400 грамм спагетти
  • 50 грамм шпината
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока

  • растительное масло, зелень
  • соль, специи

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • дуршлаг
  • блендер
  • блюдо для спагетти
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть шпинат и отварить в течение 5 минут в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и в блендере измельчить.

2. Порубить мелко лук и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить шпинатную массу и измельченный чеснок.

3. Помешивая, готовить 2-3 минуты. Добавить кусочки помидоров и еще 2 минуты готовить. Посолить, приправить специями и зеленью.

4. Смешать со сваренным спагетти овощную массу.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты