Готовим рыбные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт трески в овсяных хлопьях с лимонным соком
- 2 филе трески или любой другой рыбы
- 3 яйца
- 1 стакан кукурузных или овсяных хлопьев
- 3 зубчика чеснока
- соль, специи
- 1 столовая ложка лимонного сока
- растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть рыбу, обсушить. Натереть солью и специями по вкусу. Сбрызнуть лимонным соком и поставить на 20-30 минут в холодильник.
2. Измельчить хлопья в мелкую крошку. Соединить их с измельченным чесноком. Затем эту массу смешать со взбитыми яйцами, посолить, Приправить специями и добавить рубленую зелень про вкусу.
3. Эту массу уложить на рыбу. Запекать около 30 минут в духовке.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Ожидание: 30 минут
Легкая сложность