Готовим оригинальные рыбные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт рыбных «кармашков» с зеленью
- 2 тушки рыбы
- 500 грамм листьев шпината
- 3-4 столовые ложки вареного риса
- 100 грамм панировочных сухаре
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица
- 3 яйца
- 100 грамм твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи, зелень, растительное масло
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Промыть рыбу, обсушить, натереть солью и специями. Оставить на 20 минут.
2. Промыть под струей холодной воды шпинат. В течение 5 минут отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и порубить.
3. Нарезать кусочками лук, обжарить на масле, добавить шпинат и другую зелень. Посолить, приправить специями и чесноком. Добавить рубленое яйцо, вареный рис и тертый сыр.
4. Наполнить тушки. Обмакнуть в муку и во взбитые яйца. Обжарить.
Приятного аппетита!
Подготовка: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Ожидание: 20 минут
Легкая сложность