Грушевый сок | Кулинарные рецепты со всего мира

Грушевый сок

Готовим летние напитки с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт сока из груши

  • груши
  • сахар — по желанию

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан

  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • соковыжималка
  • графин
  • простерилизованные банки для грушевого сока

Рецепт:

1. Очень спелые плоды отобрать, вымыть и просушить. Пропустить через соковыжималку подготовленные плоды.

2. Затем поставить на плиту грушевый сок и довести до кипения на среднем огне. Затем на слабом огне прокипятить 10-12 минут. Добавить сахар по желанию.

3. Перелить в простерилизованные банки горячий сок и закатать.

4. Хранить банки с грушевым соком в темном прохладном месте, например в кладовке. У сока — отличная стойкость.

Приятного вечера!

Похожие Рецепты