Готовим оригинальные клубничные десерты с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт ягодок в шоколадной глазури. На радость детям!
- 200 грамм клубники
- 250 грамм белого шоколада
- 250 грамм темного шоколада
- по 50 грамм сливочного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блюдо для десертов
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Вымыть 200 грамм клубники. Не удалять плодоножку.
2. Растопить отдельно на водяной бане 250 грамм белого и 250 грамм темного шоколада.
3. В каждый добавить по 50 грамм сливочного масла.
4. Окунуть половину ягод в белый шоколад, в темный — другую. Нарисовать узоры на клубнике с помощью кондитерского шприца. Будут малыши в восторге!
Приятного аппетита!