Ягодки в шоколадной глазури | Кулинарные рецепты со всего мира

Ягодки в шоколадной глазури

Готовим оригинальные клубничные десерты с кулинарной коллекцией!

Великолепный рецепт ягодок в шоколадной глазури. На радость детям!

  • 200 грамм клубники
  • 250 грамм белого шоколада
  • 250 грамм темного шоколада
  • по 50 грамм сливочного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блюдо для десертов
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть 200 грамм клубники. Не удалять плодоножку.

2. Растопить отдельно на водяной бане 250 грамм белого и 250 грамм темного шоколада.

3. В каждый добавить по 50 грамм сливочного масла.

4. Окунуть половину ягод в белый шоколад, в темный — другую. Нарисовать узоры на клубнике с помощью кондитерского шприца.  Будут малыши в восторге!

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты