Готовим рыбные блюда с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт леща, запеченного в фольге. Постные рецепты для всей семьи
На 4 порции:
- 2 леща
- 1/2 лимона
- 1 крупная луковица
- растительное масло, соль, перец горошком
- 5 лавровых листочков
- 2 столовые ложки кедровых орешков
Для украшения:
- зелень
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- фольга
- блюдо для рыбы
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Очистить рыбу от плавников, чешуи и внутренностей. Промыть хорошенько и на филе нарезать.
2. Выжать сок из половинки лимон и полить рыбу. Натереть растительным маслом и по вкусу посолить.
3. Очистить луковицу, промыть хорошо и нарезать мелкими кусочками В фольгу завернуть филе леща с луком, добавит туда лавровые листики и перец горошком. Посыпать орешками.
4. Запекать 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
5. Украсить зеленью готовое блюдо.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 35 минут
В каждой порции: 330 килокалорий, 20 грамм жиров, 44 грамм белков, 3 грамм углеводов