Готовим оригинальные бутерброды с кулинарной коллекцией!
Великолепный рецепт бутербродов с пастой из копченой рыбы
- 1 батон
- 200 г филе копченой скумбрии
- 2 столовые ложки мясного сливочного сыра
- 2 столовые ложки густой сметаны или йогурта
- 2 столовые ложки тертого хрена
- сок и цедра 1/2 лимона
- молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
1. Очистить от кожицы копченую рыбу и пропустить через мясорубку.
2. Сливочный сыр соединить с йогуртом, хреном, лимонным соком и цедрой. Вымесить до однородной массы.
3. Затем добавить рыбу и молотый перец, перемешать.
4. Нарезать ломтиками батон и нанести на них приготовленную пасту.
Приятного аппетита!