Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!
Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт праздничных сладких яиц
Отличное украшение праздничного стола! Такое угощение не оставят без должного внимания Ваши гости!
- желатин — 30 г
- сахар — 50 г
- вода — 50 мл
- пищевые красители: красный, зеленый, желтый
- яйца — 5 шт.
Рецепт:
1. Замочить желатин, дать набухнуть, растопить. Соединить сахар с водой, довести до кипения. Затем перемешать с растопленным желатином.
2. Разделить желе на три равные части и подкрасить красителями. Взять сырые яйца, пробить маленькую дырочку. Затем промыть и залить подкрашенное желе в чистую скорлупу.
3. Дать застыть в холодильнике. Затем можно очистить — готово яйцо.
Приятного аппетита!