Сладкие яйца «Праздник» | Кулинарные рецепты со всего мира

Сладкие яйца «Праздник»

Готовим оригинальные десерты с кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепный рецепт праздничных сладких яиц

Отличное украшение праздничного стола! Такое угощение не оставят без должного внимания Ваши гости!

  • желатин — 30 г
  • сахар — 50 г
  • вода — 50 мл
  • пищевые красители: красный, зеленый, желтый
  • яйца — 5 шт.

Рецепт:

1. Замочить желатин, дать набухнуть, растопить. Соединить сахар с водой, довести до кипения. Затем перемешать с растопленным желатином.

2. Разделить желе на три равные части и подкрасить красителями. Взять сырые яйца, пробить маленькую дырочку. Затем промыть и залить подкрашенное желе в чистую скорлупу.

3. Дать застыть в холодильнике. Затем можно очистить — готово яйцо.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты